Мое новое тесто

Халва Халва
Я пишу здесь как можно больше,
Как можно четче, как можно не о чем.
Вы принимаете и любите только сопли,
Как бы сказала белинда: "Наши чувства перебили кирпичом".
А мне крики,ссоры,ругань,вопли,
Слушать каждый гребанный день не надоест,
Только чтоб сюда донести новый текст.
Чем плаксивей и драмматичней,тем круче.
Тем фактически ты в самое яблочко,
В самый центр, самое нужное место.
Кто-нибудь сейчас вообще мешался в мое тесто?
Мою муку кто-нибудь пробовал?
Яйца может кто-то взбивал?
А,грузью то поливал...
Так вот, я пишу здесь как можно больше,
Как можно четче,как можно не о чем,
Каждый понимает и любит только собственное,
А остальное кирпичом.