Мои кони

Андрей Смирнов 71
Торможу, без конца торможу,
Я своих быстроногих коней.
От бессилья и злобы дрожу,
А они меня тянут сильней.
И кричу, и стегаю хлыстом -
На боках кровоточат раны.
Только им будто всё нипочём,
И сильнее к пропасти тянут.

Уж в руках не осталось сил...
Это ж я кровотОчу душою!
Унесут меня в царство могил
Мои кони: бутылка с иглою.