Развелось поэтов...

Александр Воединов
  Это так просто быть поэтом.
  Никому ты не нужен ни зимою,ни летом!
  Ну,а вдруг коли помрёшь ненароком...
  Кто-то посмертно объявит пророком!
  Реклама.Раскрутка.Издана книга.
  А всё равно пишешь...Хоть итог - фига.