В тишине июньской ночи...

Татьяна Паршуткина
В тишине июньской ночи,
В пелене из сновидений
Звёзды, словно многоточья,
Служат чьим-то откровеньям.

И луна, небес царевна,
Амальгамой или вспышкой
В танце страсти отраженьем
Поднимается всё выше.

Тонкой нитью звёзды в бусы
До утра...и в поцелуе
Нам оставят послевкусье
В вышине опять танцуя...