Первое совместное

Амаиндига
В черном-черном платье,
в черном-черном кресле
сидела черная-черная Девочка
и читала черную-черную книгу.

В черной-черной комнате
В черном-черном кресле
В черном-черном платье
и сделала черное-черное дело.

А почему она сидела
в черном-черном платье
в черном-черном кресле
и читала черную-черную книгу
и сделала черное-черное дело?
Потому,что она отсидела
белую-белую Попу... =)

АмАчкА и ДоцА.