Года я пригубила как вино

Людмила Языкова
           *** ***
Печальной песней отозвалась жизнь моя,
Хромают годы, потихонечку вздыхая,
В пути у жизни не просила я,
Алмазов сказочного рая.

Года я пригубила как вино,
И время незаметно мне покрыла плечи,
Вуалью кружевной, седой и мои встречи
Другими стали, как мысли и мечты.

Красив наш мир, и вся природа бытия,
Находится вокруг, и он внутри тебя,
Вселенная наш дом, очаг наша земля,
И мысль, издалека, не кажется мне сном.

2010г