Я умерла сегодня звездной ночью...

Самсонова Анна Игоревна
Я умерла сегодня звездной ночью,
Позади за собой оставив столетия…
Покинула великую Империю Волчью,
И для себя обрела я бессмертие.

Я ушла из этого дикого мира,
Лишь душу свою сумев сохранить:
Закончилось время темного пира,
Но не ждет меня за порогом гранит.

Я смерти удел на пиру потеряла –
Впереди развернулась великая мгла…
Не веря в себя, с трудом поднимала
Два за плечами белоснежных крыла.

Я на грешной земле познала любовь,
Её в ларце золотом на века сохранив.
Но сердце льдинкой становится вновь –
Оставлю тебя, лишь слегка пригубив…

Я в бесконечность свой взор устремила,
Ты ж остался на смертной земле…
Крылья мои твоя ранняя смерть опалила,
Душу и сердце оставив в кровавой золе.

27.02.10 AnnaLita