Зачарованный мир...

Вячеслав Владимирович
С нежным шепотом трав
На рассвете с зарёй,
Поброжу по цветущему полю...
На Руси хорошо - проводить выходной,
На природе, что дарит нам волю...

От житейских проблем, от людской суеты
Ароматами трав - насладится,
ЖаворОнки поют о счастливой любви
И на поле туман - не садится...
ЖаворОнки поют о счастливой любви
И на поле туман - не садится...

Зачарованный мир, постою у реки
Лебедь белая - павой кружится...
А на небе опять - щебетанье любви
И туман над водой - не садится...
А на небе опять - щебетанье любви
И туман над водой - не садится...

Потемнело вдали - воля вся позади
О счастливой любви - только сказки,
А на небе летают, птицы одни
Не имея гнезда и не ласки...
А на небе летают, птицы одни
Не имея гнезда и не ласки...

На Руси хорошо - проводить выходной,
На природе, что дарит нам волю...

На Руси хорошо - проводить выходной,
На природе, что дарит нам волю...