Рвется там, где тонко...

Яра Аворатас
Знаешь, милый, рвется там, где тонко.
Вот и наша истончилась грань.
Ты меня, пожалуйста упреками и словами колкими -
Не рань.

Слишком много говорили мы о будущем,
Забывая в настоящем жить....
И по этому,  в море судьбы, бушующем -
В одной лодке больше нам не плыть.

Отдаляясь по чуть-чуть, по самой малости -
Не заметили, как к краю подошли.
Нам-то это все казалось шалостью.
Я прощу тебя. И ты меня прости.

Только в стенах пустотой наполненных,
Там где больше нет любви огня -
Я не выдержу уже. Мне слишком холодно.
Может я сама не сберегла?...

Только что теперь-то искать истину?
Выяснять кто прав, кто виноват...
Этот бой, последний, нам не выстоять,
Поворачиваем армию назад.

Просто рвется там, где тонко, милый мой,
Наши чувства - паутина на ветру.
Без истерик и скандалов, тихая -
Я сегодня просто ухожу.

Там где душу жжет огонь усталости
И не тушит эту боль любви вода -
Невозможно жить. И... Вот... Прощаюсь я.
Я прощу тебя. И ты прости меня...