Басня про басни

Ирина Айрапетова
(..."Голый король")

Басни отлили СВОИ зеркала,
Они есть у всех..., у того короля...,
который и видел в них образ свой голый,
Но в нём и ушёл на праздник весёлый!

Никто не желает признаться, что глуп,
(Мошенникам в пользу,- они там и тут...)
А басня - ребёнок, ему, что бояться?
Сказал..., а вы думайте, как одеваться!