Жизнь, не простая штука

Дмитрий Приходько
Жизнь,не простая штука.
В ней есть,радость
И разочарование.
И чтобы жизнь,
Не была скучной,
И пресной.
Для этого нужна муза,
Муза,любви,счастья,радости.
И такая муза,не часто бывает.
Вот сижу,пишу эти строки.
За окном,уже полночь
Ни звездочки,ни луны.
Видно небу тоже стало
Грустно и тоскливо.
Сижу,пью черный кофе
В темноте и сочиняю эти строки.
Порой,мы в жизни
Не замечаем людей,
Которые живут рядом с нами.
Не замечаем,их смех,
Печаль и грусть.
Бывает,нахлынет
Не понятное чувство.
От которого на душе,
Такая пустота,а заполнить
Эту пустоту не чем.
**************************
Черный кофе, предо мной.
Ты лежишь,со мною рядом
Отвернувшись от меня.
Повернись,ко мне родная!!!
Поцелуй же ты меня
Где?
Та страсть,
И где?
Та нежность.
Где?
Любовь,твоя?
И блеск,в твоих глазах.
Не ужели,все прошло?
Как мимолетное виденье,
Той нежной,ласковой Любви.
А помнишь,
Как мы веселились?
И,как дурачились с тобой.
Мы были,словно
Малы дети,
Где не следили,за собой.
Гуляли,темными ночами.
Теперь,уж нет
Такой Любви.
Быт, поглотил
Любовь,веселье,радость,страсть.
И лишь,осталось
То мгновенье,где вспоминаешь
О Любви!
Не забывайте,люди
О Любви!!!!
Когда,мы забываем
О Любви.
Мы,теряем весь
Смысл жизни
И начинаем,задумываться
О том,а для чего
Нужна Любовь?
Ведь,это маленькое слово
Приносит счастье,боль,
Разлуку,страданье
И печаль.
И больно уж,
Становится тем людям,
Кто,забывает про Любовь!!!
Любить и быть
Любимым,вот где счастье!
Когда,ты видишь
Блеск,в глазах Любимых.
Улыбку на губах
И сердцу,так
Необходимо,чтобы
Любви частичка,в нем жила.