Не надо мне ничего

Дмитрий Ордин
Не надо мне ничего, меня уже ни что не спасёт,
Скоро я улечу как птица, в свой вечный бескрайний полёт,
Я буду парить в небесах, я буду взлетать на восходе,
И буду спускаться я вниз, к океану, при хорошей погоде.
Как лезвие острого ножа, я буду рассекать водную гладь,
Став рыбой уже, я буду купаться, плескаться, нырять,
Увидев тот мир, под водой, который скрыт тоннами моря,
Вернусь я домой, и там мне не будет покоя,
От той мысли, что скоро умру,
Той мысли, от которой становится больно.