Я в твой сон...

Естава
Я в твой сон незаметно проникну!
Посижу на кровати в тиши...
Покажу, какие бывают "кометы"
Ты потом подробно их опиши?

Так узнает мир об этом...
Светом вдруг наполнится Земля!
Полетят  туда ракеты...
Мы узнаем из газет ... не спеша!