Жизнь проснулась с утра

Людмила Языкова
             
    *** ***

Снег скрипит под ногами,
Жизнь проснулась с утра,
В каждом шорохе звуков,
Жизни пульс и душа.
В это зеркало мира,
Созерцаю любя,
И рождается лира,
Звучит песнь моя.

2010г