Серхио Рамос

Дарья Гараева
Ты в Испании,
А я в Украине.
Ты есть в Интернете,
Меня же нет в эфире.
Я тобой живу,
А ты живешь футболом.
Ты с ним и умрешь,
А я же- с монитором.
На моем компе-
Только твои фото,
А на твоем,наверняка,
Супер-крутое что-то.
Мы никогда не встретимся,
Не поговорим о чем-то,
Не спросишь меня:"Как ты?
Пойдешь на матч в субботу?"
Вот так мы и живем-
У каждого заботы.
У меня все-ты,
А у тебя хлопоты,
Связаны с таблицей,
Барсой и очками,
Испанией, Реалом...
Как же все достало!
Хочу тебя увидеть,
Обнять тебя покрепче,
Не дам тебя обидеть,
И так мне будет легче.
Но это не реально,
И я все понимаю.
Тебе и так нормально.
Мечтать не вредно,знаю!..
Серхио Рамосу* посвящается...