Такие как я

Ксения Изумрудная
Такие как я чаще других болеют анорексией,гастритом или психозом,
Предпочитают наркотикам-книги и реагируют остро на "звОнит","килОметры","вкуснОЕ кофе".
Такие влюбляются в недосягаемых и ходят к ним за вдохновением,словно за дозой.
Нас много. Тех,кто,стиснув зубы,ножи из спины вынимают.И никогда не попросят морфий.

Вместо того,чтоб тонуть в болоте своих неурядиц, мы применяем тяжёлую технику и налаживаем бизнес по добыче торфа.

Таким как я чаще других что-то на голову падает:
Предметы,работа,люди,снег или дождь.
Такие как я любят осадки.Нам кажется,будто они смоют смрад этот.
И нас часто сковывает необъяснимая дрожь.

Такие как я буквами по листам рассыпаются.
Цена этим буквам - грош.

Мы вторим тем,на которых уже опоздали:
"я обещаю,что стану твоей самой осмысленной,тёплой и преданной...

...если ты всё же придёшь".


23.05.13