чувство

Андрей Бойков
Целовать хочу тебя я в шею .Долго.
Чтобы не молчала ,щебетала без умолка.
Обнимала ,пусть прохладно ,быстро ,робко.
Чувствовать тогда всю буду ,кровью...

И окажется весь мир до поцелуя сужен.
До сплетённых рук твоих ,несмелой дужкой.
Я люблю тебя до боли ,сильно , просто.
К счастью , оказалась ты мне, лёгкий мостик.

Почему - одна ,а остальное ни черта не стоит ?
Ты наверно чувство для меня шестое...