Так хочу, чтоб ты рядом сидел

Юлия Быканова
А ты знаешь...Я очень скучаю!
Так хочу, чтоб ты рядом сидел.
Для чего? А я думаешь знаю?
Чтобы нежно в глаза посмотрел.

Чтобы просто держаться за рУки,
Чтобы сердце твоё ощущать.
Ведь когда мы с тобою в разлуке –
Я мечтаю тебя повидать.


02.06.13