О любви -песня

Анатолий Бугаев
Я живу, незная тебя,
И ты меня не знаешь.
Цветы в руках теребя,
К сердцу их прижимаешь.

Может добрый человек,
Их к тебе пославший,
Собирал он сам букет,
И о тебе мечтавший.

ПРИПЕВ:
Наши души, наши сердца,
Там, в небесах, гуляют.
Есть начало, но нет конца,
О нашей любви не знают..
Перекресток, где  пройти,
Чтобы нам повстречаться.
Как бывает, трудно найти,
Путь, и не потеряться.


Так назначено судьбой,
Быть нам вместе.
Я другая и ты другой,
И в  разном месте.

Так, давай найдем пути,
Найдем дорогу.
Сердца помогут нас найти
И приведут нас к дому.

ПРИПЕВ:
Наши души, наши сердца,
Там, в небесах, гуляют.
Есть начало, но нет конца,
О нашей любви незнают..
Перекресток, где  пройти,
Чтобы нам повстречаться.
Как бывает, трудно найти,
Путь,  и  не потеряться.

июнь 2013
рис из инета