love is so bad

Ольга Янишевская
все кто знал меня
говорят что я уже не та
пускай говорят, опять
улыбаясь лишь скажу - не беда.

я злюсь из - за пустяка
и раздражаюсь каждый раз
но ведь по жизни не така,
и вновь слеза из глаз

love is so bad
каждый день - лишь боль,
приносит только вред
но я живу чтобы увидеть тебя вновь

не дышу, не живу, не вижу
и лишь скитаюсь по дворам
любовь, но почем ее ищу?
так суждено жить нам.

любовь убивает нас, пока идет игра
пытая при этом чужие сердца
возможно в чем - то не права
любовь убила старого слепца.

и все же благодарна я
быть хоть немного рядом
пускай и не заметна для тебя
провожая чувства рядом.