Желанный

Христина Логунова
Ты вошёл в мою жизнь нежданно,
Её полностью перевернул.
Для меня Ты лишь стал желанным,
И Амур в моих чувствах тонул.

Теперь ночь полюбила в апреле,
Когда встретились мы с тобой,
Когда поговорить хотели,
Когда ты коснулся рукой.

И при каждой новой встрече
Я душой секунды ловлю.
Мне с тобой в этом мире легче,
Я так сильно тебя люблю.

Ты мне нравишься снова и снова,
С каждым днём притяжение сильней.
Произнесу лишь четыре слова:
Я буду только твоей...

Я люблю твои нежные руки,
Твои ямочки на щеках..
Я люблю от природы звуки,
Когда много уже на часах.

Хочу быть с тобой постоянно,
Не уйду ни в жару, ни в зной.
Только ты мой самый желанный,
Только ты мой самый родной.

2.06.13