Анархия

Медведь Николай
(Краткое слово автора: Мною написан текст. Было бы интересно положить этот текст на быструю и тяжелую музыку).

Пылает ночь, как будто днем,
Вокруг все залито огнем,
В нем исчезают дома и жизнь,
О! Кто ты, кто ты, демон, только покажись!

С дыханьем черным и без лица
Ты этот мир разрушишь в раз и до конца!
Давай, будь смелым, открой свой лик,
К экранам голубым сейчас весь мир приник!

-
Анархия удавкой душит
Души и тела людей.
И зверю лишь послужит,
Огненной беде!
-

Сплотимся вместе, дадим отпор!
Будь то в пустыне жаркой, среди снежных гор.
Но! Выйди, нечисть, на честный бой,
Иль будешь биться только лишь с самим собой!

-
-

В ожогах пальцы, кровь на губах,
И что же братцы?.. Мы на ногах!
Бей беспорядок и смуту рви,
Анархия потонет в собственной крови!





 P.S. для тех, кого это может заинтересовать;) Мною не производится призыв к насилию. Сюжет является вымыслом и его не следует понимать прямолинейно.