букет тюльпанов

Алла Голоколенко
Подари мне букет тюльпанов.
Я прошу тебя, подари.
Да, зима. Да, еще рано.
Да, еще далеко до весны.

Подари мне букет тюльпанов.
Белоснежных, как первый снег.
Я буду очень тебе благодарна
За этот прекрасный букет.

Подари мне букет тюльпанов.
Свежих, как дождь по утру.
Я поставлю их в мамину вазу
И в гостиную их отнесу.