Стихи сидят на дне души...

Тамара Ненчина
                "Роняю капельки души..."
                На строки горьким откровением..." Из Нета.

Стихи сидят на дне души
И просятся, созрев, наружу.
Облечь в одежд созвучья нужно,
Их выудив в немой глуши.

Не получается порой,
Чтобы красивей и поярче.
И иногда сюжет обманчив
Иль видится конец другой.

Вот непослушная строка
В катрен внедриться не желает,
Стих на пол-мысли обрывает,
А так мечталось: НА ВЕКА!