Я люблю

Юлия Ретюнская
Я люблю его не за злобу - за честность.
Я ему подарю всю себя. До крупинки.
Я ему объясню, что за слово есть верность.
Я ему все отдам. До небес. До песчинки.

Он решил все закончить. Его это право.
Я же просто люблю его. Просто сердцем люблю.
И когда я услышу о нем - это будет наградой.
Я его не отдам. Я душою люблю.

Пусть суровый он. Пусть он упрямый.
Пусть он гордый. Он ведь мною любим.
Он жестоко все скомкал. Любимый, не надо.
А раз надо- никогда ты не будешь мною судим.

Ты решил,как и все, меня просто оставить.
Даже шанса не дал что-то мне объяснить.
Будь по-твоему. Бередить все не стану.
Только вот запретить мне не можешь любить.