Голая...

Евгений Заикин
Совершенно голая и безгранично наглая,
В проёме дверном ты стоишь и молчишь…
Это повторения часть спектакля малого,
Эротического! Не понимаю почему, но этим ты злишь?

Губами горячими припала, целуя взахлёб,
Даруя мне привкус «Мартини» с оливами.
Желаешь телом прильнуть ко мне, чтоб…
Мы слились движением в грешном порыве!

Совершенно голая, даришь счастья глоток,
Утопив в страсти и безграничности власти желания.
Нас уносит куда-то дурманный, пьянящий поток,
И неважно уже всё – только власть обладания!

Улыбаешься нагло и сладко целуешь меня,
Невинно так, словно богиня падения в бездну.
Ненасытная в страсти, губами такое творя…
Увлекаешь во грех, при котором нам в комнате тесно!

Совершенно голая, жадная, ласками наглая,
Ты уносишь меня, словно буря во мглу.
Так приятно, хотя это «песня» для нас с тобой старая,
Но люблю я порочную властность твою!




Фото размещено из Интернета...