Я хочу от тебя сына

Алексия Веристова
Я хочу от тебя сына,
Что б на тебя был он похож,
Что б были твои глаза,
И твоя улыбка…
Я хочу от тебя сына,
С характером вредным твоим,
Что б ты учил играть его на гитаре,
Что бы прибегал ко мне со словами:
 «Мама у меня ничего не выходит»
А я бы его жалела…
Я хочу от тебя сына,
С такими же, как у тебя,
Голубыми глазами…
Ты позвонишь мне ночью в третьем часу,
И скажешь:
 «Я хочу от тебя дочку,
Что б по дому тебе помогала,
Что бы с роботы ждала меня,
И просила, что бы я прочитал
 Ей сказку на ночь…
Я хочу от тебя дочку,
И что бы на тебя она была похожа.
Милая, я очень сильно люблю тебя…»