Ах как же хочется быть рядом

Андронов Сергей Сергеевич
Ах как же хочется быть рядом

Ах как же хочется сказать

И больше не кого не надо

О ком хочу я написать

О ком я думаю порою

И знаю я что ты со мною

Что ты одна такая есть

С которой хочется мне влезть

На самый верх горы земной

И там быть в тишине с тобой