Вампирам!

Виктор Михайлович Яковлев
- Кайтесь, Каина потомки! –
Кто сосал чужую кровь,
Иль менял её на злато,
Что осело не в котомках,
Распродав честь и любовь.
Тешит вас и звон булата
Войн, что сеете, подонки,
Упиваясь вновь и вновь
Стоном, жаждущих расплаты.