Просто улыбайся

Маша Букетова
Я безмерно очарована дразнящими глазами,
Глубиной наполненной невнятной теплоты,
Я мечтаю оказаться близко, нереально рядом,
Я раскованно желаю навести к тебе мосты

Прошептать немое "обними меня сильнее",
Пробежать на пальцах до приятной пустоты,
У меня мурашки бурями и губы онемели,
Ураган, который я зову наивно- "Ты"