ТиВи

Дарья Горелова
Капустный кочан насадили на штырь,
На экран приладили – поучает.
В этом пространстве каждый – богатырь!
А сдуется – снова воздухом накачают.

Потереби кнопки – смени икону,
Перекрести пультом и помолись…
Ты живешь по тобой же выдуманному закону,
Законсервировав овощ с этикеткой «Жизнь»!

25 апреля 2013