Об астрологии 2

Май Тирас
- Шесть лет назад
                Вы гороскоп мой составляли -
И пять детей и мужа-олигарха обещали...
- И что Вам принесли минувшие года?
- В порядке все с детьми...
Муж будет-то когда?