букетик

Андрей Бойков
Я не у дел, и даже роз букетик
Не изменил глаза.Они совсем не здесь.
И разговор, он старою галетой,
Во рту горчит,запить бы фразы взвесь.

А я старался...Сорт неброский, алый .
Придёт , подумал, ахнет, припадёт.
Тебя на свете мне безумно мало .
Когда же снова губ вишнёвых лёд

Я заберу скорей, не отпущу своими ?
О чём ты думаешь ? Что дура? Всё зачем ?
Чем удержать ? Глаза, прощаньем, злые.
И след от зубок, ноет на плече...