Электрический

Александр Руссин
Сквозь себя пропустил двести двадцать:
Взбудоражило тело мое.
Провода начали оголяться,
И рычать, как лесное зверье.

Вмиг сковали, запутав движенья,
Тормозили сознанье, губя.
Я отбросил удар за мгновенье,
Так колотит, как встречу Тебя…

Июль 2012