Ромашка

Ирина Майская 67
То ли любит, то ли нет… сердце что тревожит?..
Мне ромашки белый цвет разгадать поможет…
Обрываю лепестки, по ветру кидаю…
От сердечной от тоски, что творю – не знаю…

Ну ромашка-то при чём, если счастья нету?..
Где-то бродит день за днём по; миру – по све;ту…
И какой в гаданьи прок?.. Лишь на сердце тяжко…
Бесполезный ты цветок, белая ромашка!