Ему же

Марина Мокрова Силантьева
Я вдруг подумала о море,
Когда ты про стихи спросил.
Я знала в жизни столько горя,
Что даже плакать нету сил.

Вот берег южный представляю:
Морская гладь чиста, светла.
Я чайкой вольною взлетаю,
Со мною нет обид и зла.

Парю спокойной, гордой птицей,
В душе – лишь счастье и покой.
Но нужно все же возвратиться.
Должна, как прежде, быть собой.

Опять я думаю о море.
Беру блокнот, чтоб рифмовать.
Ты знаешь, в жизни столько горя…
Но нужно жить, прощать и ждать.