У Бога всё всегда серьёзно...

Ольга Игоревна Смирнова
  "Достоин ты, Господи, приять славу
  и честь и силу, ибо Ты сотворил все,
  и все по Твоей воле существует и сотворено".
                (Откровение 4:11; СП)




У Бога всё всегда серьёзно,
Ведь шуток Бог не признаёт.*
Всё по закону в небе звёздном,
И в шутку солнце не взойдёт.

У  Бога всё всегда в порядке:
Решенья, сроки и суды.
Его дела проходят гладко,
Успешны планы и труды.

У Бога всё везде красиво:
Снежинка, бабочка, цветок,
Астрономическое диво
И зеленеющий росток.

У Бога всё по расписанью.
Лишь неизменно, вновь и вновь,
Горит Божественным сияньем
Её величество Любовь!..






 * - здесь не имелось в виду,
 что у Бога отсутствует чувство юмора... :)