Великий подвиг по плечу

Феодосия Лукьяненко
Детей не надо из лабораторий:
ребёнок-драгоценный плод любви!
А группа, резус у Серёж, Викторий
такая, как у пап иль мам-в крови!

Поить добром до слёз, изнеможения
хочу и не доев, и не доспав!
Два сына! дочка! - это продолжение,
цена, награда и надёжный сплав.

Наполнить, светом, радостью, собою
не в первый, не в последний
                раз хочу!
Мне-трижды ставшей мамою!-
                не скрою:
Великий подвиг в радость,
                по плечу!