Хорошее, как и добро - есть следствие заботы

Анатолий Шамов 1
Потребности ЗЛО делать с детства не имею,
Живу, как Бог положит,  этим и силён.
Имею только в интересе ВЫСШЕМ…  то  имею,
Чем солнцем с НЕБОМ, как и каждый, наделён.

Не опускаюсь к примитиву  мести мелкой.
Без стукачей,  Бог дал, мотив читать людей.
Давно живу без жадности, делюсь копейкой,
Ценю намерения,  да и мечты своих друзей.

Хорошее, как и добро - есть следствие заботы,
Есть следствие системы правильных идей.
Я не боюсь ни трудностей, ни начерно работы,
И счастлив светом новых  Богом данных дней.