domino

Анней Мешкова
Первыми шрамами
твои каштановые
влюбляли меня в Домино.
а  хотела провожать тебя
до дома,
и твое с усмешкой "но.."
выбивало в тот вечер
из меня все слезы (все дерьмо)
и я камнем падала
на твое дно.