вечные

Полесская
то, что страшно, покажется фразами
пустыми, плохими, беспечными.
мы живём определёнными фазами,
мы хотели бы быть вечными.

поменяем заранее всё? так надо.
чтоб не забыть о реальности.
внутри буря, цунами, торнадо.
прогноз погоды не принёс нам радости.

самая смелая, самая слабая.
кто ты такой? я тебя не узнала.
в голове лишь мотивы странные.
не смогла я. не разгадала.

в своём мире живём нереальном
ты и я, вместе, словно преступники,
покупая попкорн и сладкую вату,
счастья верные два заступника.

мы мечтатели, мы нереальные.
тяжело жить таким на свете.
значит, запомни главное:
не забывай о моём привете.

наша история подойдёт к окончанию.
потерпит крах как когда-то Титаник.
значит, помни самое главное:
для меня ты не просто странник.

то, что глупо, покажется фразами,
пустыми, плохими, беспечными.
мы живём определёнными фазами.
ты и я останемся вечными.

02/06/2013