Звезда

Антон Садовский
Звезда погасла навсегда,игла попала прямо в цель,осталось сделать три шага,и мы спускаемся в тоннель,мы опускаемся вверх и поднимаемся в низ,в окнах гаснут тени исполняя наш каприз...подожди,,не умирай без меня,я забыл тебе кое что сказать,ты такой же как я,я такой же как ты,,давай вместе умирать....звезда погасла навсегда,игла нам больше не соврет,мы открыли окно и шагнули вперед,мы забыли всё то когда ещё родились,твоё смешное лицо,мой назойливый мотив..