Вампиры, ламии, ночь...

Любитель Абсента
Вампиры, ламии, ночь
И нам уже не помочь
Лишь нервы мне обесточь
Богиня Тёмная Ночь!

Вампиры, ламии, тьма
И ужас сводит с ума
И жизнь почти не мила
В твоей империи зла!

Вампиры, ламии, яд
Больной любви опиат
Но больше нету преград
Кричу – Ни шагу назад!

Вампиры, ламии, зло
Но нам ещё повезло
Раз не разбито стекло
Мы живы, смерти назло!