Чего еще от меня ты хочешь?

Андрюша Морозов
Ты затоптал мою гордость в асфальт,
Чего еще от меня ты хочешь?
Я погибал, задыхался, теперь же я рад,
Что поумнел однажды, а в общем,
Чего еще от меня ты хочешь?