Стих абсурд

Иньия
Мы в этом Мире совершенства
Стоим на паперти добра.
Выпрашиваем не блаженство, -
Всего лишь капельку тепла.

У века этого стремленье
В несуществующую даль,
Где нрав есть несовпаденье
На человечности мораль.

Господство мысли в дань наживы
Уводит Мир наш в никуда.
Не мы друг с другом соедины,
Объединяет всех счета.
                *
Залезла я в такие дебри,
Такая вот строки занудь.
И написав все эти бредни,
Я написала стих абсурд.