И Время

Баранова Светлана
И Время,
Выбирая нас,
Определяет:
Кто где будет жить,
Что     п р е д стоит:
Печалиться, страдать
Или над миром разгораться,
Нести внутри добро и счастье,
Дарить без меры радость и на всех.
На выбор: ... плакать иль ... смеяться...
Гореть глазами... или ... стекленеть...