Утром

Повыше
Тишина, в ней так мало
Тишина, то что я давно искала
В тишине я впервые танцевала
В тишине я каждый раз(день) умирала

Можно слышать голос за стеной
Почуять птицу спрятавшуюся за листвой
Наполнить комнату единственным собой
Прервать всё словом как косой

Ложится на рассвете что в этом такого
Я засыпаю, город оживает снова
На стекло прилип мой немеющий взгляд
Светлеет сведху, заводы дымят
Под коленями испугано желание жить
Сердце просит себя усыпить