Вдохновение и рифма!

Евгений Заикин
Мы любим вдохновение и рифму,
И нам подвластна красота любви.
Всё чаще наслаждаемся в такт ритмом,
Что дарит страсть и просьба: «Повтори…»

Мы любим музыку и вдохновенье,
И нам подвластна грешность во плоти.
Вдыхая стоны, получаем наслажденье,
В объятьях со словами: «Повтори…»




Фото размещено из Интернета...