***

Ольга Ханюкова
Малыш,без меня тебе плохо?
Не куришь,не спишь,недотрога
Хоть возраст не позволяет быть нежным
Решенье не должно быть поспешным
«Малыш»–не названье для сильных
А как же тогда от бессилья
Мне голову на колени ты ложишь
Наверное в груди,что–то гложет
Наверное хочется ласки
Поцелуев,простой тишины
Когда из толпы возвращаешься
Пока не совсем еще «ты»
В квартире пустой ,уж,не спится
Далась тебе эта столица
В столицу уйти не смогла я
Я сильная,но не такая
Малыш,мы с тобой недотроги
Но как–то разводят дороги
Тебе все по МКАДу кружиться
А меня не прельщает столица
Малыш,без меня ты тоскуешь
Со столичным бомондом воркуешь
По Арбату гуляешь ночами
Мой взрослый,я тоже скучаю!
Мои ночи тоже бессонны
И мысли о тебе неугомонны
Может все бросить и в столицу
Где тебе без меня не спится?!
Не спать,то лучше уж вместе
И к Москве я привыкну на месте
И после коньяка будешь курить сигареты…
Я приеду,малыш,слышишь…я еду
Лёля Ханюкова©