К тому, кто на Голгофе...

Анатолий Шамов 1
К тому, кто на Голгофе жизни был лишён,  взываю!
Строку свою ему -  Великому   из всех сынов - слагаю.
Нас помнят, если мы идём дорогой  православной света,
Не ищем виноватых,  и не ждём готового  ответа.

Того, кто был лишён… по поколениям помним,
Мы  - соплеменники его,  кровь Бога  носим.
Гуцул Христос народы спас,  он был с тиберцев,
Земля - Русь  помнит  всех,  и даже иноверцев.

Оставим соль…  и боль веков сынам, потомкам,
Я верен был своим корням и быстрым строчкам.
Есть  Индры сеть… мы все арийской крови,
И в Книге Книг звук рош и рус  давно находим.
К тому,  кто на Голгофе… ………………………..
…………………………………………………….